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abril 23, 2020

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Beneficios de espaguetis salteados con vegetales frescos

Los beneficios de comer sano son múltiples, los espaguetis saltados con vegetales es una excelente opción para tu dieta y mantener un organismo saludable. Es posible que descubra que le gustan las verduras a la parrilla o al vapor sazonadas con hierbas que aún no ha probado.

Los ingredientes que potencializan este platillo son:

  • 1 huevo
  • Pasta
  • Zanahoria
  • Vainita
  • Chayote
  • Brócoli
  • Apio
  • Cebolla
  • Chiltoma
  • Tomate

Durante el salteado de nuestros vegetales agregamos especies como:

  • Cúrcuma
  • Hoja de laurel
  • Pimiento molido
  • Vinagre balsámico
  • Orégano seco
  • Pimienta fresca
  • Albahaca

Cada uno de estos ingredientes aporta un alto porcentaje y ventajas a nuestra salud; por ejemplo, la cúrcuma protege el cerebro y combate el cáncer. Así mismo, la albahaca también tiene propiedades sedantes, por lo que es ideal para tratar dolores de cabeza.

Procedimiento de preparación

Preparamos los espaguetis cociéndolos en una cazuela con agua y guardamos el agua; Luego, disponemos de los vegetales previamente cocidos. Agregamos en un periodo de 2 a 3 minutos al saltearlos con aceite de olivo.

El orégano seco en la cantidad necesaria, sal y pimienta y la cúrcuma para intensificar su sabor y color. Además añadimos la albahaca y hoja de laurel sin olvidar el brócoli.

Finalmente revolvemos los vegetales con nuestra pasta previamente cocida alrededor de unos 5 minutos. Y listo para servirse puede ir acompañada de vino o agua. Lo importante es que usted puede encontrar la manera de incluir los vegetales a casi todos los alimentos.