Deportes | Portada
junio 6, 2024

Noticias más recientes

Nicaragua debuta con goleada en eliminatoria mundialista.

La selección de Nicaragua sacó un triunfo importante en el primer compromiso de la eliminatoria mundialista.

Ante un lleno total en el Estadio Nacional, la Selección de Fútbol de Nicaragua, inició de buena manera las eliminatorias de la CONCACAF.

Leer tambien: Mensaje del Gobierno Nicaragüense al Príncipe Heredero de Kuwait

De cara a la Copa Mundial de la FIFA 2026,  el equipo Pinolero derrota al combinado de Monserrat con un marcador de 4 goles a 1.

La tropa dirigida por Marco Antonio Figueroa se adelantaría al minuto 2 a través de un cabezazo de Jaime Moreno tras un centro de Josué Quijano.

Al minuto 5 un balón dentro del área que Brandon Barzey  quien lo aprovecharía para mandarlo al fondo de las redes.

Nicaragua se volvería ir al frente en el marcador tras un balón detenido de Junior Arteaga con un pequeño desvío de la defensa y al minuto 26 el estadio explotaba de emoción.

Al minuto 30 Harold Medina sacaría un disparo que puso en problemas al guardameta con un rebote y en dos tiempos se quedaría con el balón.

Otra oportunidad creada por la azul y blanco sería un disparo de Josué Quijano y el portero terminó atajando.

Al finalizar el primer tiempo Medina sacaría un disparo desde el centro del área y el portero se quedaría con ella.

Jaime Moreno desaprovecharía un balón frente al marco tras un gran centro espectacular de Quijano.

Nicaragua inicia el camino al sueño mundialista.

En el arranque del segundo tiempo Bancy Hernández se perdería una ocasión del tamaño del mocoron enviándola por encima del travesaño.

Al minuto 69 una combinación entre Harold Medina y Jacob Monte pondría el marcador 3-1 a favor de Nicaragua.

Para cerrar el telón Bancy Hernández filtraría un pase de la muerte al punto penal donde aparecía el mago Harold Medina para poner el cuarto definitivo a favor de la selección de Nicaragua.

Los más de 14 mil nicaragüenses que hicieron presencia al coloso saldrían satisfechos.

De esta manera Nicaragua consigue su 4 victoria consecutiva en el arranque de una eliminatoria mundialista.

Este próximo sábado a las 6:00 de la tarde arranca el segundo compromiso ante Belice.

Usted lo podrá disfrutar a través de canal 6 Nicaragüense Por gracia de Dios.

Rinden homenaje al comandante el Zorro en Estelí

Desde horas tempranas autoridades locales, familiares y militancia sandinista rindieron homenaje al comandante Francisco Rivera Quintero el Zorro tras cumplirse el 26 aniversario de su paso a la...