Deportes
octubre 3, 2024

Noticias más recientes

“El Real Madrid sorprendido por Lille en la Champions League”

El Real Madrid sufrió su primera derrota en la nueva UEFA Champions League al caer 1-0 ante el Lille de Francia. El único gol del encuentro llegó de penalti, convertido por Jonathan David en el minuto 48.

El partido estuvo marcado por la destacada actuación del juvenil Ayyoub Bouaddi, quien, en su 17º cumpleaños, lideró al Lille hacia una victoria memorable sobre el campeón de Europa. Con varias bajas en el centro del campo, el técnico Bruno Genesio decidió alinear al joven talento, una decisión que resultó clave en el desarrollo del encuentro.

Este triunfo se suma a los logros europeos de Genesio, quien ya había celebrado una victoria notable en el pasado, cuando dirigía al Lyon y venció al Manchester City en 2018. La victoria de hoy posiciona al Lille como un contendiente formidable en esta edición de la Champions League.

Fue indudablemnte una de las sorpresas grandes sorpresas de la jornada ,los  galacticós del real , terminaron rendidos ante los pies de un Lille, que marcó la diferencia sobre el cierre del primer tiempo , Cuando el canadiense Jonathan David cambió penal por gol para un 1 a 0 que no iba  amodificarse.

Con el histórico triunfo ,como lo remarcó Lille en sus redes sociales , éstos sumaron sus primeros puntos en el certemen luego de la derrota sufrida a manos de Sporting Lisboa en Portugal .