Deportes
octubre 22, 2024

Noticias más recientes

Los Yanquis vuelven a la Serie Mundial

Los Yanquis de Nueva York, ganadores en 27 ocasiones de la Serie MundiaL, se inscribieron este sábado a una final a la que no asistían desde la ganada en 2009 al superar en el pulso de la Liga Americana a los Guardianes de Cleveland con una victoria por 2-5.

El dominicano Juan Soto impulsó un cuadrangular de tres carreras que rompió el empate a 2 carreras en la décima entrada del partido jugado en el Progressive Field de Cleveland, y amplió la ventaja a 4-2 en la serie al mejor de siete juegos.

En su última participación en el llamado Clásico de Otoño, hace 15 Años, los Yanquis vencieron a Filis de Filadelfia

Ahora los de Nueva York esperan al ganador de la serie entre los Dodgers de Los Ángeles y sus vecinos, los Mets, para conocer a su rival en la Serie Mundial.

Neymar volvió a las canchas

Finalmente, después de un año y cuatro días llegó la tarde en que Neymar regresó a las canchas. El talentoso brasileño entró de cambio al minuto 77 del partido entre el Al Hilal y el Al...

Real Madrid y Barcelona en noches de Champions

Ambos con el aliciente de ser anfitriones, pero ante rivales muy rocosos, Real Madrid y Barcelona afrontan hoy y mañana duelos de la Champions League de Fútbol. El Estadio Santiago Bernabéu de esta...