Nacionales | Portada
marzo 25, 2025

Noticias más recientes

producción
Entre enero y febrero reportan una producción de 23.1 millones de libras de queso y cuajada en Nicaragua

La producción de derivados lácteos es una actividad que se realiza en todo el país con fines de auto consumo y comercialización; la alta demanda de estos productos ha motivado la apertura de emprendimientos como una alternativa para dinamizar la economía local y nacional.

Según monitoreo realizado por el Ministerio Agropecuario, MAG, se contabiliza una producción nacional de quesos y cuajadas de 23.1 millones de libras, elaborados en fincas y queseras artesanales durante el periodo de enero – Febrero 2025.

Esta producción corresponde al procesamiento realizado en 387 queseras artesanales y en más de 60 mil fincas a nivel nacional.

El Gobierno de Reconciliación y Unidad Nacional (GRUN), a través del Sistema Nacional de Producción Consumo y Comercio, continúa promoviendo el emprendimiento e industrialización de la producción nacional para mejorar las condiciones de las familias y promover el crecimiento económico del país.

La doble moral de UNESCO

La doble moral de UNESCO

Declaración de Maria Zakharova, Cancillería Rusa Condenamos firmemente otro acto de politización relacionada con los medios de comunicación, incompetencia y doble moral por parte de la Secretaría de...